Disconnect

Я не могу как обычно глаз сомкнуть,
вижу завтрашний день как монстра наяву,
тебя нет, кровать как летом лед,
будильник не поставлен - круг
прекрасный, но такой без Fin'a,
чтобы всем концам конец - не верю
в то, что заперт в злачной клетке
из стеклопакетов и на улицу видом
без камерного, веселого соседа
или хотя бы Джокер, Смерть, Данте
и Вергилий пророчат ад постельный,
потухшее кострище страсти, пепел
того, что мы звали отношениями,
твоя кружка покрылась слоем пыли,
я не мою ее, как и разум бренный,
лишь жду - знаменье или Апокалипсис
сегодня, ведь завтра никогда не наступит,
никогда не говори никогда - отступник
от канонов сердцебиения и долгов
перед тобой, недолго мясо ломится,
ведь холод пройдет, а связи нет
между чакрами - Билайн и МТС,
я не кинул денег на счет,
но ни перезвонить, ни СМС, ничего.
Ничего не осталось, трансформаторы
нашей недолгой платонической связи
съедены пылью, туманом и ржавчиной,
моими губами, твоими маленькими пальцами,
криками, языком как паяльником
по коже наждачке лишь набирает
номер доверенности, пардон, обещаний
что не сбылись, доверенность утеряла
силу, именем Жизни нотариуса,
как же нам быть, мы тонем Титаником,
мы скованы льдом на дальнем расстояний.