Я ломала судьбу

Я ломала судьбу - рисковала сначала
Переписывать жизнь, разметая года.
В результате она, натерпевшись не мало,
Порешила меня укротить навсегда
И наслала беду – беспощадность болезни,
Невозможность ходить, невозможность писать…*
Но оставил Господь мне бессонные вежды
И способность стихи по ночам сочинять.
 
*писать картины.