Воспоминание ИЗ ПРОШЛОГО - Прощай я ухожу - ( 6 )

Прощай! Я ухожу,просить не надо,
Как хочешь,можешь вспоминать,
Я ухожу, давно так сделать надо.
Прошла любовь,должна ты это знать.
 
Сердце стучит и долго будет биться,
Для сына,но не для тебя,
Оно старо, но заново родится,
Но о любви забудет для себя.
 
Начать с нуля,уже мне поздновато,
И стиснув зубы,слезы удержу,
За что скажи мне Бог эта расплата,
Быть может это сон? А я в танце кружу!
 
Настанет день, я буду счастлив тоже
Пусть не с тобой, но всё-таки любим.
А память о тебе мне сердце гложет.
Как быть мне с ним? Как быть мне с ним?
2007 год .Октябрь.