Чёрт возьми, утро, опять понедельник, ....
Чёрт возьми, утро, опять понедельник,
Что же они, день за днём, так спешат,
Только вздохнёшь, отдохнёшь, как бездельник,
Вдруг эти звоны, звенят, и звенят ...
Это будильник, предатель свободы,
Гонит с кровати быстрее под зад,
Так и уходят счастливые годы,
И на работу спешат, и спешат ...
Дальше троллейбус, метро, электричка,
Снова летучка, и вечный аврал,
Так и вся жизнь, загорится, как спичка,
Дальше горишь, чтоб огонь не пропал ...
В топку бросаешь размеренно хворост,
Пламя терзаешь, гори брат, гори,
Так быстротечно, пока ещё молод,
Дай мне пожалуйста, только любви ...
(авторское)
05.06.2017г.
ga-lucia