Вот и вечер пришёл на авось, ....

Вот и вечер пришёл на авось, ....
Вот и вечер пришёл на авось,
Да снимай же уже своё платье,
Оно за день пыли набралось,
Что тебе могу обещать я ...
 
С ним измены ушедшего дня,
Сотни глаз, одиноких, голодных,
И не знаю, с ним любишь меня,
В этих туфельках, очень модных ...
 
Без него ты Богиня ночей,
Снимешь лиф, да и эти чулочки,
И тогда ты уж будешь моей,
До последней, до самой точки ...
 
На колени к себе посажу,
И тепло, как к нему привыкаю,
Руки, тело, дрожу, дрожу,
Так, пока я тебя не узнаю ...
 
Это ты, это точно уж, ты,
Спелость губ и румяные щёчки,
Я ловлю тебя с той высоты,
От которой всё будет до точки ...
 
(авторское)
29.05.2017г.
ga-lucia