духов день

сердце биться не устанет,
если в сердце есть любовь...
неумолчными устами -
всё о том же вновь и вновь
 
как часы на Спасской башне
иль как на море прибой
бьёт в набат мой бог домашний
разговором про любовь
 
в Духов день святой и светлый
безпричинно счастлив я
и смотрю - невесты нет ли,
чтоб родИлася семья?
 
 
05.06.17. Твердякино