рыбак комаров
чем чаще хлопаешь, тем больше вероятность
убить жужжащую кусающую тварь!
такая вот весёлая занятность
случись со мной, заехавшему в Тверь
кругом - краса, но трудно что-то думать,
когда тебя грызут со всех сторон...
комар, он кто? не жаба и не пума:
в ЮНЕСКО не напишешь, ни в ООН
а он летит, их тьма всё прибывает,
искусан весь, я Господа молю,
но нет, увы, так просто - не бывает...
сошёл с ума и сам себя ловлю
06.06.17, Селигер