Ещё для поэта из Белогорские афоризмы. Том 1

Хорош лёгкий экстрим, как-то: уличные драки, несчастные случаи с несмертельным исходом, попадание в больницу с неизвестным диагнозом. Очень плодотворной может оказаться безответная любовь. Но и тут следует знать меру, ибо поэт должен стараться избегать монотонности.