Не буду я делить тебя.

Не буду я делить тебя,
Ты вся моя и даже больше.
И та земля, что под тобой
Дороже бриллиантов горсти.
И воздух тот, чем дышишь ты,
Луны кусок и звёзд на небе.
Да всё, что связано с тобой,
Мне только это душу лечит.
Те облака, что там вдали,
Раскаты грома на закате,
Мне главное, что рядом ты,
В своём красивом белом платье.
Пусть валит снег, дожди идут,
Когда мы вместе, жизнь прекрасна.
На сердце тихо и уют,
И это я считаю счастье.
Дышать с тобой, любить тебя,
Мечта моя, она реальна.
Пока живу я, ты моя,
И это очень актуально!