Я Вам скажу, без лести...

Я Вам скажу, без лести...
Он (который на задних лапках):
....Я Вам скажу без лести, не тая,
Вы идеал, у Вас такая морда.
Без Вас мне жизнь поверьте, не мила,
Да и на небе потемнели звёзды!
 
Она ( та, что побольше):
.....Чего сказал? Погромче говори,
Какие звезды? Я верна Мухтару.
Ты знаешь, что?! Скорей отсель.. беги,
Я от тебя немножечко устала!