Скучаю. Очень...

Скучаю. Очень...
Скучаю. Очень. Бродит день,
следами грусть мою рисуя
без приукрас. Тебя найду я
потом среди желаний. Лень
 
неясных мыслей гонит прочь
минуты нежности. Вслепую
бежит по венам кровь. Чужую
вдыхала я сегодня ночь...
 
Взгляд темноты азартен. Тон
бездонных глаз был явно сочен.
Без губ твоих скучаю... очень,
и сердца стук мне незнаком.
 
Размыты близкие черты
мгновений, что несут разлуку
холодной томностью. По кругу
шагают звуки пустоты...
03.06.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117060309510