Можно сегодня я буду другой?.

Можно сегодня я буду другой?
Немного влюблённой, смущенной, живой?
 
А можно и завтра счастливой я буду?
Смахни с моих губ очень сладкую пудру.
 
Ещё послезавтра,и через неделю...
Мне так надоело скрываться за дверью.
 
И хочется выйти,расправивши плечи
Смотрите! Мне легче,с тобою мне легче!
 
И все позади оставив печали
Мне хочется падать в цветочные дали!
 
С тобой на край света готова умчаться.
Но как мне сейчас до тебя достучаться?