Взрослеем

Взрослеем
Ты живёшь, ты взрослеешь... Что толку?
На душе не стихает холодная осень.
Все хотят повзрослеть, твердят без умолку.
Повзрослев, разбиваются о земь...

Ты живёшь...чтобы просто влюбиться,
И до последнего вздоха любить.
Разобрать и распасть на частицы
Жизнь украсть или жизнь подарить.

Тебе больно будет с утра,
Тебе больно вчера и завтра.
Вот и настала твоя пора
Впервые попробовать завтрак.

Ты взрослеешь, взрослеешь, однако...
Ты бросаешь посуду, слова.
Ты не реже других будешь плакать.
Ты просто взрослеешь, а не слаба.

Ты живешь, чтобы звезды не гасли,
Но в печали потушишь свет.
Твои волосы будут грязные,
Депрессии скажешь "привет".

Ты живёшь, ты, конечно, взрослеешь...
Судьба порешала кто должен гореть.
С каждым мгновеньем тусклеешь,
Каждый рождается чтоб умереть.