Дождь

Дождь
И снова морось тушит папиросу.
Кто мы и как мы в мире тайн?
Бегу по лужам, ноги босы.
Свет off и я offline.

Безудержно скачу по лужам-
А мне по кайфу этот дождь.
Я чувствую, что ты ещё мне нужен
Я верю, что ко мне ещё придешь.

Стучит по крышам барабанной дробью.
Дождь.Вдруг ритм усилил, бьёт ручьями
Со всем надрывом, со всей болью,
Мы после ссоры миримся ночами.

И вот опять затянет раны потихоньку.
Под жидкий бисер поднеся ладонь...
Пришёл, использовал, покинул... Любовь моя... И снова я зажгу огонь.