Я считаю дыхания сантиметры

Я считаю дыхания сантиметры
Я считаю дыхания сантиметры
В волосах пытаюсь ветер спрятать
Мечтаю под песни в стиле ретро
Убирая ресницами слякоть

Назад отвожу стрелки часов
Не различаю дней на неделе
Я посредине чаш от весов
И жизнь живет как в борделе

А мне нравится дождю импонировать
Наши такты бьют в унисон
Жизнь на вчера буду планировать
Что будет, расскажет сон

Поступай как хочешь, унизь
Умоляю, молю-не молчи
Не воспитывай во мне шизь
Твои глаза мои палачи. 

Каждый день-жизнь по ролям
В голове разговоры с тобою, мелочи
Как тебя никому не отдам
Догораю, убей меня, затопчи