МЫ УДИВИТЕЛЬНЫ.
Мы веруем и тут же суеверим.
Любуемся рассветом,вторя мат.
Мы удивительны,мы следуем поверьям.
И тут же загибаем про закат.
Дорожку лунную обожествляем матом.
И сами верим в искренность свою.
Мы восхищаемся алеющим закатом ,
Но не готовы выстоять в бою.
Мы верим в то,что завтра будет лучше.
При этом заикаемся в мольбе.
Завидуя и восхищаясь Скруджем,
Стенаем и бубним ,как не в себе.
Мы удивительны порой и уникальны.
Мы проповедуем,но верим не всегда.
И к Богу обращаемся ,буквально,
Когда совсем к стене прижмёт нужда.
Мы просим помощи,не жертвуя собою.
И ходим лишь по праздникам во Храм.
В невежестве своём непроизвольно,
Иконами любуясь в злате рам.
Мы удивительны и чересчур наивны,
Ждём перемен,вжимая в пол педаль
В своих поступках суперкреативны,
Завидуем,прижав к груди грааль.
Скрывая глупость,ведаем искусством.
И нецензурно обнародуем вердикт.
Развязностью кичимся и распутством,
Ругая и позоря свой дистрикт.
Мы поразительны в невежестве и хамстве.
Мы льём елей,вгоняя в душу кол.
И,выйдя в люди в дорогом убранстве,
Мы ждём,чтоб перед нами мыли пол.
Хотим всего ,не дав взамен ни крошки.
Стенаем,стонем,плачемся,казним.
Ах если б кто задумался ,хоть трошки,
Что мы есть то ,на чём сейчас стоим.