ВРЕМЯ ДВУХ ЧАШЕК КОФЕ.

ВРЕМЯ ДВУХ ЧАШЕК КОФЕ.
Когда в вашей жизни много всего.
И всё по-пустому, как-то проходит,
Ты вспомни профессора,притчу его,
Он в жизнях людских порядок наводит.
 
Рассмотрим пример пустоты и упадка.
Что есть наша жизнь в своём распорядке?
Послужит решением обычная банка
Из-под майонеза или сметанки.
 
Заполним её мячами для гольфа
И гальки добавим,постольку-поскольку.
Засыпаем песком пустоту до краёв,
И две чашки кофе туда же нальём.
 
Когда же заполнится банка до края,
Пустоты и щели все закрывая.
Итог подведём,и довольны собою,
По полочкам всё разложим с тобой.
 
Весь наполнитель и есть наша жизнь.
Машины.семья,наша вера и нить.
Работа,дела,увлечения,хобби,
Друзья и родные,рабочие в робе.
 
Всё это и есть наша банка с мячами,
Сыпучим песком,чашкой кофе и чаем.
Мельчайшею галькой,закрывшей пустоты,
Любимой семьёй и о ней же заботы.
 
В мирской суете не теряйте друг друга,
И дайте минутку внимания другу.
А главное, чтоб при любой катастрофе
У Вас было время для двух чашек кофе.