Кровавый закат

Кровавые уроды
Зловещих мертвецов,
Наследие породы
Своих живых отцов.
 
Они все жаждут крови
И жаждут наших тел,
Теперь они на воле
На груде новых дел.
 
Конечно все мы боремся,
Ведь это твари зла,
На этом все и строится
"Сжигайте их дотла".
 
Но в чем же здесь отличие
Ведь те же твари мы
Такое же двуличие,
Такие же "гробы".
 
В кровавом свете ползаем
И жрем самих себя,
На шатком стуле ерзаем,
Не чувствуя огня...