До боли в сердце

До боли в сердце
Я до боли в сердце кричу,
Во снах, когда вижу любовь,
И до боли в печени пью-
-Чтоб больней ещё боле мне было!
 
Я разрушу мечты и тебя-
-В моей памяти будет пустынно.
Я разрушу себя вместе с тем-
Без тебя мне не будет и смысла;
Без тебя я в аду прогорю!