Мы умираем живыми
Мы умираем живыми,
Оставляя следы слезами родных.
Сердце не дрогнет от ужаса,
Сердце молчит под землёй.
Мы умираем чужими,
При жизни мы не видели слёз.
Мамуля в платок носом уткнётся,
Родная, не сохли глаза у неё.
Могильные плиты не позволят нам встать,
Успокоить, утешить людей,
Да и если б могли,
Не знаю, как вы,
Но я бы обнял лишь мать.