Пляжный отдых а ля рус
Страна лежит на пляже, впритирочку лежит,
И в море абордажем волной лихой бежит,
Настойчивым призывом «чучхелу» продают,
И кукурузу тоже с соличкой подают.
На лежаках под зонтом буржуи возлежат,
Простые люди фронтом подстилки разложат,
Одни читают книжки, другие просто спят,
Девчонки и мальчишки родителям вопят,
О чем желают очень: поплавать за буйки,
Катамаран освоить, ну чем не моряки!
Уходят тонны фруктов под шум морской волны,
И прочие продукты: пивас и шашлыки.
В палатках распродажа, идет все на ура,
Для торгашей сезонных чудесная пора.
На пляже щеголяют в сомбреро мужики,
А дамочки в парэо, как чудо-мотыльки.
Вон люди шоколадки, вон в креме, как безе,
А эти просто раки сгорели в неглиже.
А солнце жарит сверху, а галька пятки жжет,
Народ у нас выносливый, он с пляжа не уйдет!