Троица...

Троица...
***
Веточки берёзы,
Запах чабреца…
Троица святая,
Ныне к нам пришла!
***
Звоны колокольные,
Ладана дымок,
Всё вокруг зелёное,
Распустилось в срок!
***
Накануне службы,
В храмах проходили,
Об усопших близких,
Люди все молились!
***
Небо растворилось,
Огнь святой сошёл,
Каждый из апостолов,
Свой язык обрёл!
***
А в воздушном замке,
Бог-отец и сын,
Думают о людях,
С Духом со Святым
***
С неба голубого,
Льётся мягкий свет,
В триединстве Бога,
В нас сомнений нет!
***
Это лето раннее,
Мы зовём Господним,
Счастья и здравия,
Люди, вам сегодня!
***
)) иллюстрация взята из интернета...
© Copyright: Сильвер13, 2017
Свидетельство о публикации №117060309092