Гурману

Гурману
Если эстет, на Рафаэле вкус воспитан,
Или во чреве материнском с детства впитан,
То наша девочка конечно мимо кассы,
Дано не каждому понять всю прелесть массы!
 
А зря, … добрей, прелестней нету, чем толстушка,
Такая мягкая, воздушная пампушка!
В её объятиях недолго затеряться, …
Зато, какой восторг, когда смог отдышаться!
 
Встал, обозрел просторы женщины любимой,
Такой безмерно аппетитной и ранимой,
Подумал: «Господи, за что такое счастье,
Ведь в этих складках я укроюсь от ненастья!»
 
И стал расти, …в глазах любимой, чтоб подняться,
Не только муж, а как мужчина состояться!
«Ладно, не пыжься, мой котенок шаловливый,
Иди ко мне, … не бойся…ястреб мой пугливый!» …
2012