Виртуальный лабиринт

Виртуальный лабиринт
Японцы- умники, конечно,
Прогресс не праздный звук для них!
Не новость - знаю.Всем известно!
Поэтому слагаю стих?
 
Чтоб старики не тосковали,
Без внуков, чем себя занять?
Игру для дедушек создали,
Кибер -. внучонка воспитать…
 
Кормить игрушку с умилением,
Менять подгузник каждый час…
И слёзы лить от сожаления -
Не доглядел - внучок угас…
 
А что у нас? - почти что тоже!
Компов, как щеток для зубов!
Забыта жизнь, прости нас Боже,
И нет семьи, лишь общий кров!
 
Родились дети? - Слава Богу!
Не растеряли секс- инстинкт.
Но чувствам вряд ли есть дорога, …
В сей виртуальный лабиринт...