Встреча

Встреча
Наша встреча весной перемен не сулила,
Жизнь казалась стабильной - работа, семья,
Только взгляд синих глаз с магнетической силой
Поразил, словно выстрел в упор из ружья.
 
Я себе солгала и тебя убедила,
Наважденье растает, мы просто друзья.
Ты ушел молодым и безумно красивым,
И остался таким навсегда для меня.
 
Грустным взглядом твоим на прощанье согрета
Прошагала достойно свой жизненный путь.
Happy and не случился в финале сюжета -
Синеву твоих глаз не возможно вернуть!
 
Я тогда поступила, наверное, мудро -
Сохранила семью, воспитала детей.
Но когда ты мне снова приснишься под утро,
Прошепчу: "Я свободна, любимый, теперь!"