Зверское нападение

Заметят следы наши,
Узнают кто мы,
Можно начинать чистые и чистые листы,
Но нельзя стереть следы вредной гуаши.
Они не люди,
Они не звери,
И мы не зайдём не в какие двери,
Забежать в дверь нельзя на сложной минуте.
Лишь надо бежать, куда?
Надо прятаться, куда?
И по кругу ходя,
Говоря что голова моя пуста,
Вдруг прибегает та ужасная стая,
И хочет растерзать нас на части,
Но всё оказалась сластями,
Потому что стая не стальная,
Ударили палками,
И вернулись они в наш необходимый склад,
И вырастили мы наш мыслей сад,
А атаковали мысли, и мы их в голову "впитали мочалками".