Сонные ночи

Погружусь в ночи,
И увижу яркий свет,
Увижу как тает воск у свечи,
Может, я несу полный бред.
 
Я увижу те призрачные берега,
Я увижу молочные воды,
Я знаю как ночь для меня дорога,
Что за новые моды?
 
Там летает пони,
Там бежит единорог,
Там даже волшебные кони,
Этот сон мне поверить в это помог.
 
Вернусь в реальность случайно,
Встану с кровати,
Пролью мимо воду нечайно,
Но только зло в добрых снах поломайте!