Я хочу,чтобы ты меня помнил

Я хочу,чтобы ты меня помнил
Через год,через два,через десять!
Не отвел бы глаза свои в сторону,
А сказал мне:"Ну,здравствуй,Олеся!"
Я хочу,чтобы как-нибудь,где-то
Моя радость случилась взаимно
И зимою ли,осенью,летом
Мне навстречу,но только не мимо
Я хочу,чтобы ты меня помнил
Я стараюсь остаться всё той же,
Ведь когда-то мы были знакомы
Или,может быть,чуточку больше.