Я вспоминаю о "Сибири"

Я вспоминаю о "Сибири"
Мой самый первый санаторий
И жемчуг ванн на эликсире
И прочих удовольствий море.
И запах грязи (не решилась),
Желаний древо,жизни камень
И шведский стол,на вашу милость
И песни в караоке-баре.
Кровать большую,шесть подушек,
В соседний корпус переход,
Трофеи минеральных кружек
И дискотеки хоровод.
Мои прогулки,птичек,белок,
Бассейны,сауны,хамам
И хохот поздних посиделок
И разговоры по-душам.
Массаж ручной,подводный,водный
И механический для ног.
Наш столик (не всегда свободный)
И тот с котлетами мешок.
Я вспоминаю танец Коли,
Как Бородач наш приуныл,
Как мы сидим с Тамарой в холле
И кто напрасно ноги мыл.
Мне не забыть твоей улыбки
Ты царь,вне конкурса,ты лучший.
Мишаня - добродушный шибко,
А Женя так,на всякий случай.
Пещеру с солью тоже помню,
Мне там всегда хотелось спать.
Как приставал Летун нескромный
Как грустно было уезжать.
О,там чудесно,без обмана
Питанье,процедуры,воздух
И крутят нежные романы
(Видать,располагает отдых)
Я вспоминаю о "Сибири"
Мой самый первый санаторий
И жемчуг ванн на эликсире
И прочих удовольствий море....