папочка

Ну что ты за отец,скажи мне,
Коль считаешь дочку хуже сына.
Кто-то на УЗИ,считая пальцы,
Плачет,перестав уже стеснятся
Кто-то дни считает до рожденья
В понедельник.Может в воскресенье?
Ты же на УЗИ когда-то шел,
На дитя не глядя,видеть пол
Я,конечно,в этом виновата,
Что не сына,дочки стал ты папой.
И теперь,когда стоишь в прихожей,
Скажешь только,что-то не похожа.
А она растёт,пять лет уж
Только папы нету всё и нету.
В день рождения,доча,будет праздник
Папочка появится, на часик!
Может и минуток на пятнадцать
У двери,не став и раздеваться,
Посмотри,что папочка принёс
И уйдет,не видя детских слёз.
А она,прикрыв лицо ручонкой,
Плачет.Не пацан,девчонка!
Маленькая девочка!Твоя!
Мама скажет:"Папочка-свинья!"
А года бегут,они ж не тапочки,
Превратишся ты в отца из папочки.
И поймешь,задумавшись всерьёз,
Ничего не стоит детских слёз!