Мне б одеться в лето
После серых красок, мне б одеться в лето,
Разукрасив солнцем, яркий свой наряд,
Радугой укрыться, в летние рассветы,
И ловить твой нежный, восхищенный взгляд,
Мне б одеться в летний, звездный плащ блестящий,
Лунной канителью, разукрасив плащ,
Не боясь сегодня, быть такой блестящей,
Что бы не прошел ты мимо, не узнав,
Завернувши плечи, в белые туманы,
Прогулять сегодня с ночи до зари,
И рассветом нежным, нанести румяна,
На лицо и губы, милые твои......