Смотрю на фотографию в альбоме...
Аудиозапись
Сергей Сизов
Смотрю на фотографию в альбоме.
Уж сколько лет пытаюсь боль унять!
Живу теперь я у тоски в неволе.
С тобою и себя смог потерять!
В воспоминаниях теперь себя ищу.
Я в прошлом весь, всё память сохранила!
Как прежде рядом я с тобой иду!
Как жаль, что ты про всё забыла!
Как прежде глажу волосы твои.
Как прежде, ласково и бережно целую!
Мне не дано сбежать от той любви,
И не смогу я полюбить другую…
Аудио: The Beatles "Something"