Мы спешили на встречу с летом
Мы спешили на встречу с летом,
А попали к осени в гости,
От заката и до рассвета,
Слезы льет с небес злая осень,
И от холода сумасшедший,
Ветер крыши, деревья сносит,
В серый сумрак небо одето,
Солнце яркое в гости просит....