Невесомой бабочкой

Невесомой бабочкой
Невесомой бабочкой
Выдохнула стон.
У реки на кладочке
Показался он.
 
В лунном свете сотканный
Из ночной росы.
Наважденьем созданный
Сквозь хрусталь слезы.
 
И тоска смертельная,
Как звериный вой.
Надрывает сердце мне
Чёрной тетивой.
 
Об одном лишь грезила -
Без него невмочь.
В мыслях вены резала,
Чтоб исчезнуть прочь.
 
Неужели может так
Всё внутри болеть.
Это ведь не просто так -
Жаждать умереть.
 
Дальше жить и мучаться,
Прожигать - не жаль.
Ожидая случая
И тая печаль.
 
27.05.2017г.