Книга

Книга
Допишу я когда нибудь книгу
О своей безответной любви.
В ней закручена будет интрига
С первых слов до последней строки.
 
Расскажу в ней о том, как твой образ,
День и нощно стоял предо мной.
И как слышался ласковый голос
В тишине бесконечно пустой.
 
Всё искала сюжет поворотный
И копила на душу грехи.
И в печали своей безотчётной
Выливала все слёзы в стихи.
 
3.04.2017г.