"Я всегда буду рядом с тобой"

"Я всегда  буду рядом с тобой"
И в радости и в печали
Мы продолжаем свой путь.
И только что мы молчали,
А теперь не можем уснуть.
 
От слов несказанных
Бьётся пульс,
И сердце пронзает стрелой.
Ничего,я пока держусь,
Разделяю тишину с пустотой.
 
А завтра всё те же лица,
И та же холодная кровать.
Перед глазами будут крутиться
Родные-сестра,брат и мать.
 
И снова будут мне чужды
Их улыбки и взгляд,
Я к ним дышу равнодушием
Уже второй месяц подряд.
 
Мне чудится образ твой милый,
И голос в ночи не устаёт повторять,
Когда же вернётся любимый?
В разлуке начинаю увядать.
 
Любви целительная сила,
В душе не гаснет огонь,
Ты подарил мне крылья,
И излечил мою боль
 
Давно о тебе молюсь,
Сохрани свой мирный покой.
Без тебя едва ли держусь,
Я всегда буду рядом с тобой.