ОБРАЩЕНИЕ К ПОРОШЕНКО

                  КРОВАВЫЙ ПЕТЯ !
         
    БУДУТ ПРОКЛЯТЫ ТВОИ
    ДЕТИ И ВНУКИ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ
    КРОВИ ТВОИ МЕРЗКИЕ РУКИ
    ЗЕМЛЯ ГОРИТ ПОД ТВОИМИ
    НОГАМИ И ЖДЕТ ТЕБЯ ДОРОГА
    В АД - ЗА ТВОЙ ГЕНОЦИД НАД
    НАРОДОМ ПОТОМКИ ТЕБЯ НЕ
    ПРОСТЯТ !!!