ТИХИЙ ВЕЧЕР

          ТИХИЙ ВЕЧЕР НАМ СВЕТИТ
          ЛУНА МЫ СНОВА КАК ПРЕЖДЕ
          СИДИМ У ОКНА
          ТЫ СДЕЛАЛ МНЕ ПРИЗНАНИЕ
          В ЛЮБВИ А НА СТОЛЕ ГОРЕЛИ
          ДВЕ СВЕЧИ
          НАШИ СЕРДЦА КАК СВЕЧИ
          ГОРЕЛИ МЫ ОТ СЧАСТЬЯ ВСЕ
          ВЫШЕ И ВЫШЕ ЛЕТЕЛИ
          НАШИ СВЕЧИ УЖЕ ДОГОРАЛИ
          МЫ РАССТАВАТЬСЯ НИКАК
          НЕ ЖЕЛАЛИ
          ТЫ ШАМПАНСКОЕ В БОКАЛЫ
           НАЛИЛ И ПРИЗНАЛСЯ КАК
           ДАВНО МЕНЯ ЛЮБИЛ
           МЫ НАСМОТРЕТЬСЯ ДРУГ НА
           ДРУГА НЕ МОГЛИ ВСЕ ШЕПТАЛИ
           И ШЕПТАЛИ СЛОВА О ЛЮБВИ
           НАМ ПЕЛА НОЧЬ ЗА ОКНОМ
           НАМ БЫЛО ХОРОШО ВДВОЕМ

                 ПРИПЕВ СВЕЧИ ГОРЯТ И ГОРЯТ
                      РЯДОМ ТВОЙ МИЛЫЙ ВЗГЛЯД
                      КРУЖИТСЯ КРУЖИТСЯ ВЬЮГА
                      ДНИ СЧАСТЬЯ ЛЕТЯТ И ЛЕТЯТ