О ВОЙНЕ

ШЕЛЕСТЯТ БЕРЕЗЫ НА ВЕТРУ
ОНИ ПОМНЯТ КАК БЕЗУСЫЕ
МАЛЬЧИШКИ УХОДИЛИ НА
ВОЙНУ

ПОСТУЧАЛА В КАЖДЫЙ ДОМ
БЕДА ОНА МУЖА СЫНА БРАТА
ЗАБРАЛА

НЕ КОЛОСИТСЯ ПШЕНИЦА НА
ПОЛЯХ ПОДОШЕЛ ВПЛОТНУЮ
ВРАГ

НЕ СДАДИМСЯ МЫ ТОВАРИЩИ
ВРАГУ ЗАЩИТИМ НАШУ ВЕЛИКУЮ
СТРАНУ

ВАС ПОЛЕГЛО В ТОМ БОЮ НЕМАЛО
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ПОГИБШИМ
И СЛАВА

ПАМЯТЬ НЕ СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ
ТЫ ГОРДИСЬ СТРАНА СВОИМИ
СЫНОВЬЯМИ ДОЧЕРЬМИ

ПЛАЧЕТ ДУША ВЕТЕРАНА ЗА
НЕДОЖИВШИХ ДО ПОБЕДЫ ДРУЗЕЙ
СЫНОК! 100 ГРАММ ФРОНТОВЫХ
МНЕ СЕГОДНЯ В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА
ПОЖАЛУЙСТА НАЛЕЙ

СНОВА ВИШНИ ЗАЦВЕТУТ В САДУ
С БОЛЬЮ В СЕРДЦЕ ВСПОМНИМ
МЫ ВОЙНУ

ПУСТЬ НЕ БУДЕТ НИКОГДА ВОЙНЫ
МИР В ЛЮБВИ И РАДОСТИ ЖИВИ !!!