с поэтом любовь

с поэтом любовь
Мне плохо от этой нерешительности.
С каждым днём я в разы пьяней.
Устала от этой действительности.
И если мне опять стало больней -
то, видимо, любовь твою
доказать сложней,
чем общую теорию относительности.
___________________________________
 
С поэтом — не измена. Это любовь.
Вновь на вечере самых грустных и пьяных в край.
Ты меня не поднимай.
Оставь меня и больше никогда
не пустословь.