О ВОСПОМИНАНИЯХ 50 +

Аудиозапись

 
 
Для того чтобы жить, человеку нужны воспоминания, как топливо.
Всё равно какие воспоминания. Дорогие или никчемные,
суперважные или нелепые — все они просто топливо.
 
Харуки Мураками "Послемрак"
 
Нам с вами никуда от них не деться:
Незваными они приходят к нам.
От многих болью встрепенётся сердце,
А есть такие - для души бальзам.
 
И снова словно крылья вырастают -
Готовы оторвать нас от земли.
О нашем бренном теле забывая,
Душа сидеть не хочет на мели.
 
Воспоминания - часть нашей жизни.
Чем старше мы, тем больше дорожим
Любыми. И ко всем без укоризны:
Мы с ними в молодость свою летим.
 
И пусть полёт наш будет виртуальным,
И отразится только он в стихах.
И пусть стихи совсем не идеальны,
Но ощущаешь в них души размах!
 
2017 г.