Парус, солнце, море
Солнце плавит землю, жаркими лучами,
Отражаясь в море блестками огней,
Где по краю неба, одинокий парус,
Рассекая волны, мчится все быстрей,
Золотом заката, небо красит море,
Парус отражаясь в золоте блестит,
Солнечному ветру, рад он на просторе,
И навстречу солнцу по волнам летит