"Меру знать"

"Меру знать"
Но, а так у нас всё гарно,
Только надо регулярно.
Церковь утром посещать,
Ну по праздникам наверно,
Водку в меру поглощать
Организм свой очищать.
Но, а главное чтоб в меру
А не то придёт мегера
И наверное с косой,
Но, а ты лежишь помятый
Полутёплый и босой.
Где меня так подраздели
Вдруг спросили у врача
Я ведь вроде не скотина
Сам под нос себе мыча
Ты я вижу парень гордый
И душою не поник.
На кого-то зря наехал
Он и взял за воротник.
И тогда мой друг не надо,
На судьбу тут голосить.
А попробуй ты у Бога,
Да прощенья попросить.