"Маманя"

"Маманя"
Разогрелись наши черти
И почти тут до бела.
Ах, зачем же ты маманя сына Вову родила?
Он почти тут парень скромный
И почти тут не удел.
Но не любит он враньё,
Но, а также беспредел.
А наверное Вованы
Все они одной крови.
И не любят тут шакалов
Тигра тоже в взаперти.
Не запрёшь тогда помогут,
И Вованы словом взять.
Не борзейте уж ребята
А то будут вас вязать.
А когда тут вас повяжут,
Вы уж вспомните про мать.
Тяжело вам тут живётся,
Нужно вам бежать...
Не бросайте кость у клетки,
Успокойтесь господа.
А то может вам приснится
На двоих одна звезда.
Мы тут тоже не левретки
По зубам можно пролезть.
Хоть и шкура поменялась,
Сохранилась ещё честь.