Тонка души грань...

Тонка души грань между счастьем и печалью,
Мгновенье разделяет жизнь и смерть,
Судьба безжалостно разрежет вертикалью,
Не дав порою песнь начатую допеть,
Твою судьбу на то, что есть и то, что было,
На «до» и «после», на «сейчас» - «тогда»,
Что было так комфортно, сладко, мило,
Не повториться может больше никогда…
 
Любовь и счастье, как бокал хрустальный,
Красивы переливы в солнечных лучах,
Но беспощадна жизнь, приходит миг прощальный,
И остаются лишь воспоминания в ночах…
Лишь сны о славном прошлом беззаботном,
О людях и мгновеньях, что так дороги тебе,
Но будит солнца луч, проснешься не охотно,
Чтобы начался новый в жизни день.