Их нравы

На постели из роз - позолоченный мох,
Здесь повесился кот, человек здесь издох,
Я зубами из бусин – прогрыз потолок -
Поминальный и душный идет монолог.
 
Вместо ног ходят пальцы на сгнившем столе,
Этот путь больно сер, но и выбора мало,
Этот путь не приемлет, ни звонких монет,
Ни слащавых речей, больно жирных удавов.
 
Все реалии жизни здесь – матерный вздох,
Здесь повесился кот, человек здесь издох,
Кто-то в стоге иголок – колосья найдет,
Но оттуда нет выхода – верно, помрет.
 
Под землей почву жрут – одни проститутки,
На земле убивают – одни проститутки,
И на море здесь ходят – одни проститутки,
Даже в космос летают – одни проститутки
 
На постели из роз - позолоченный мох,
И кота быстро сняли, и тело в расход,
Ведь вверху я увидел, весь мерзкий бомонд,
И заделал быстрее я мхом потолок.