Изменения

Зловонная грязь пропаганды и лжи,
Плутавшие в джунглях своих хомячки,
Крысиный король, и крысята-князьки,
Закрой сюда дверь, и быстрей уходи!
 
«Загнивший мой лев, твои чтятся победы»,
Крысиный оркестр поет на свой лад,
Ехидно, прищурившись, те лицемеры,
Хоронят всех павших, советских солдат.
 
Бездумно жил рот, с беленой дурачков,
Волна изрыгает своих синячков,
Под тяжестью крови слепых хомячков,
Все вместе признали свой стяг-портачок.
 
Мой нож стонет в сердце, он в новой тюрьме,
Из ножен чужих - к человеческой правде,
Мой стяг – ветер алый по алой траве,
И небу быть алым – на всех его хватит.
 
Горит пускай омут - согрейся в лучах!
Всех крыс переловят - те там же сгорят,
Мы все превратимся - в хороших ребят,
Мы все превратимся - в пролетариат!
Мы все превратимся – в советских солдат!