ПРИРОДНЫЙ КАТАКЛИЗМ !
Творит природа чудеса
То сыплет снегом в день весенний
То осенью светлеют небеса
И наступает лето, в день осенний
Январь приходит, ни снежинки.......
Льёт дождик словно из ведра
И все приметы по старинке
Выходит просто ерунда!