По самурайски .....

День  каждый ,  как  последний !                                                                                                       Ты ,  встречай .                                                                                                       Так ,  мудро ,  поступает   самурай .                                                                            Всегда !  Готов ,  будь ,  к  смерти .                                                                                                  И ,  повсюду !                                                                                                              (  Здесь ,  извините ,  вспомнил Будду )                                                                             Когда ,  встречаешь  день .                                                                         Словно  --  в  последний  раз !                                                                                                        На  мелкие  дела !                                                                                            Уж ,  не  потянет  Вас .  Конечно !                                                                                Это ,  трудно .  Не  обычно .                                                                                      Зато  --  слова  и  мысли ,                                                                                                                Все ,  отлично !