ВЕЧЕРНИЙ ПЕЙЗАЖ .

 
Искусный художник -- вечерний закат ! Он , небо раскрасил в пурпур и агат . Любуйся -- прохожий ! Творенья -- в пол неба ! Так глазу пригожи ! Так радуют Феба ! Меняет сюжеты , вечерний закат . Под струны кифары , что тихо звучат . Художникам , есть у кого поучиться ! Чтоб краски , на холст , могли так ложиться . Какая палитра и полутона ! А как будоражат ! Что и не до сна .